Необыкновенная еда - самые дорогие продукты в мире

  • Главная
  • Морепродукты
  • Напитки
  • Деликатесы
  • Десерты
  • Алкоголь
  • Фрукты и овощи
  • Новости
Главная Морепродукты

Главное меню

  • Главная
  • Морепродукты
  • Напитки
  • Деликатесы
  • Десерты
  • Алкоголь
  • Фрукты и овощи
  • Новости

Реклама

Морепродукты

Рыба Фугу

PDFПечатьE-mail
Автор: Administrator
Ноя092011
Главный - Морепродукты

Рыба фугу – это знаменитая легенда японской кухни. Она вызывает одновременно любопытство, ужас и восхищение. Фугу – самое дорогое и самое опасное блюдо японской кухни, ведь она сочетает в себе потрясающий нежный вкус и смертельный яд. Ее называют еще рыба-собака, иглобрюх, фахак или диодонт.
Японские повара научились извлекать ядовитые части рыбы, к которым относятся молоки, печень, игра, глаза, кишечник и кожа рыбы.

Подробнее:
 

Мраморное мясо коров породы Вагиу

PDFПечатьE-mail
Автор: Administrator
Ноя092011
Главный - Морепродукты

Несколько веков назад в Японии вывели породу коров, мясо которой стало одним из самых дорогих деликатесов. Это коровы породы «Вагиу», которых кормят специальной отборной травой, и которым предоставляют особый уход. За ними не только ухаживают как за «священными животными», но и стараются очень почтительно обращаться. Ежедневно коров натирают водкой сакэ и поят, как бы ни казалось странным, пивом.

Подробнее:
 

Бриллиантовая икра белуг-альбиносов

PDFПечатьE-mail
Автор: Administrator
Ноя082011
Главный - Морепродукты

Если вам захотелось попробовать самый-самый дорогой продукт животного мира – тогда готовьтесь выложить 18.500 евро за килограмм самой дорогой икры Golden caviar. Именно столько стоит бриллиантовая икра белуг-альбиносов. Цена, действительно, ошеломляющая.
Белуга-альбинос – это крупная осетровая рыба, которая водится в каспийском море.

Подробнее:
   

Морской картофель с западного побережья Франции

PDFПечатьE-mail
Автор: Administrator
Ноя082011
Главный - Морепродукты

Даже корнеплод может стоить человеку целое состояние. Не верите? Тогда изучите такой продукт, как морской картофель. Этот продукт на протяжении всего периода созревания удобряется морскими водорослями, что дает ему в результате оригинальные вкусовые качества. Морской картофель, или La bonnotte выращивают на западном побережье Франции, а если говорить чуть точнее – на острове Нуармутье.

Подробнее:
 

Омары

PDFПечатьE-mail
Автор: Administrator
Ноя082011
Главный - Морепродукты

Омары обитают в морях и давно уже ценятся среди гурманов как отменный деликатес. Самое распространенное приготовление членистоногого – просто сварить его. Готовые омары становятся розовыми или красными и приобретают нежный аромат и потрясающий вкус. Их длина достигает 20-и сантиметров. Чаще всего омаров можно найти в меню французов – именно они знают, как самым изысканным образом их приготовить.

Подробнее:
   

Страница 1 из 2

  • Первая
  • Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая
  • Последняя

Новости

  • Шотландское Виски – Dalmore Sirius
  • Текила Tequila Ley .925
  • Коктель «Diamonds-Are-Forever»
  • Змеиное вино
  • Виски Trinitas

Популярное

  • Fortress Stilt Fisherman Indulgence
  • Самый дорогой Хлеб
  • Сандэ «Золотое изобилие»
  • Десерт Frozen Haute Chokolade
  • Королевский бургер

Реклама

доставка из европы

Главное меню

  • Главная
  • Морепродукты
  • Напитки
  • Деликатесы
  • Десерты
  • Алкоголь
  • Фрукты и овощи
  • Новости
Copyright © 2025. Самые дорогие и необыкновенные продукты Пишите нам: admin@vsehbogache.ru
  • Главная
  • Морепродукты
  • Напитки
  • Деликатесы
  • Десерты
  • Алкоголь
  • Фрукты и овощи
  • Новости